Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

 
Создание и продвижение бизнеса в Интернете Назначить встречу

Звоните нам

+7 343 207 47 22

Мы работаем

офлайн - 9:00 - 18:00; онлайн - 24/7

Контент поддержка или контентное продвижение?

Дежурный по рубрике | 19.02.2018 | Субботнее чтиво

Нельзя выбирать – надо складывать!

Содержимое сайта, или по-другому - контент, это то что, является основой контентного продвижения. Все понимают, что полезное и качественное наполнение сайта очень важно для любого продвижения, но не все занимаются этим и это понятно - создавать интересный и полезный контент, регулярно добавлять новый и актуальный - сложно, долго и очень недешево. Но, без этого, сайту или интернет магазину никогда не удержаться на высоких позициях!

Создание контента - это контент поддержка, а чем отличается контентное продвижение?

Контентное продвижение - это не только публикация контента на продвигаемом ресурсе, а еще и создание качественного контента для размещения на сторонних ресурсах с ссылкой на ваш контент, в том числе и товарный. 

Контентное продвижение дает поразительные результаты: качественная и интересная статья, размещенная на популярном ресурсе с гиперлинком на продвигаемый сайт, дает не только рост ТиЦ и рост позиций, а еще и увеличение трафика с количеством обращений

Контентная поддержка – любой контент для сайта: визуальный, текстовый или продающий

Качественное создание и регулярное наполнение сайта контентом плюс контентное продвижение – правильный подход любой профессиональной команды практикующих интернет-маркетологов к клиентскому веб-проекту. И, не забываем: с погружением в бизнес, с учетом нюансов и специальных терминов.

Важно: наполнение сайта + регулярная работа

Любой сайт или интернет магазин состоят из документов, так называемых страниц, а все документы состоят из контента. И это, не только тексты описания товара или услуги, а еще и вспомогательные тексты, иллюстрации, призывы к действию, баннера и слайд-шоу, фото галереи и так далее.

То есть, контентная поддержка – это не просто наполнение сайта, это регулярная работа по созданию, размещению, обновлению, а иногда и полной замене, всех типов контента для сайта или интернет магазина: текстового, визуального, продающего, вовлекающего, стимулирующего.

Контент менеджер удаленно – экономия или нет? Немного саморекламы

Начните работать с нами, и вам не нужен будет в штате контент менеджер – профессиональная команда заменит вам его, вы регулярно будете экономить минимум 20000 рублей ежемесячно, ведь на данный момент, минимальная зарплата контент менеджера – 30000 рублей. Но, это еще не всё – вы получите экономию на оплате услуг контент копирайтера сайта, модератора и редактора сайта – за нами не надо подчищать, мы делаем все качественно!



Комментариев: 3

Василий, Санкт-Петербург | 02.04.2018

Полностью согласен с автором, что есть контент поддержка и есть контентное продвижение. То, что делается на ресурсе - это поддержка, то, что делается на сторонних ресурсах - это продвижение. Но, очень часто нам этого не объясняют и тогда приходится отдавать свои кровные за работу, которую ты не заказывал

Администратор | 02.04.2018

Василий, мы с вами обсудили все вопросы связанные с работой над вашим сайтом - мы считаем, что польза от наших усилий налицо))). Более того, вы сами заметили, что посещаемость у вас выросла - качественный катент приводит пользователей на ресурс, конечно в меньших объемах, чем продвижение, но и пустой сайт нельзя продвигать. В начале надо заполнить сайт качественным контентом, а потом заниматься продвижением!

Зимфира, Екатеринбург | 12.04.2018

Работа над интернет-магазином (у нас онлайн-магазин мебели ГК АСМ) лежит на мне, времени наполнять статьями и текстами нет - хватает только на публикацию новых товаров и то, только название, фото и цена. Реально понимаю, что нужно писать описания товаров, опубликовывать новости и размещать интересные статьи. Вот решила заключить контракт на три месяца с агентством Генератор. Посмотрим, будет ли толк от работы с Вами - обязательно напишу свое мнение через месяц работы.

Евгений, Екатеринбург | 30.05.2018

Очередная статья с явным самопиаром. А где конкретные советы по контентной поддержке сайта?

Администратор | 30.05.2018

Евгений, если вы зададите конкретный вопрос, мы сможем ответить вам на почту или напишем пост на страницах нашего сайта. И еще - мы готовим статью под рабочим названием "Текстовый контент для интернет-магазина", если данная тема вам интересна - подписывайтесь, чтобы не пропустить



Написать комментарий

GENERATOR©2016-2018
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика